Сводка ООС: боевики 9 раз нарушили режим тишины

Читати українською
Боевики на Донбассе 9 раз нарушили режим прекращения огня за прошедшие сутки, 9 августа. При этом оккупанты вели огонь из гранатометов, пулеметов и запускали беспилотники.
Штаб ООС (архив).

Боевики на Донбассе 9 раз нарушили режим прекращения огня за прошедшие сутки, 9 августа. При этом оккупанты вели огонь из гранатометов, пулеметов и запускали беспилотники.

В районе населенного пункта Пивденное противник обстреливал позиции украинских защитников из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия, информирует штаб ООС.

Гибель трех украинцев в колонии «ДНР» обсудят на заседании ТКГПредставитель ТКГ заявила, что осужденные продолжают оставаться гражданами Украины, поэтому страна будет защищать и их права

Недалеко от Широкино враг вел огонь из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия.

Также в районе Попасной российские наемники открывали огонь из ручных противотанковых, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. А в направлении Новолуганского оккупанты стреляли из станковых противотанковых и подствольных гранатометов, а также крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Кроме того, в районе Катериновки вооруженные формирования Российской Федерации вели огонь из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. В сторону Новотошковского враг дважды открывал огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

В районе Новомихайловки оккупанты обстреливали украинских воинов из ручных противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Потерь среди подразделений Объединенных сил нет.

Напомним, убийство трех граждан Украины, совершенное в одной из колоний на оккупированной боевиками пророссийских формирований территории Донецкой области будет рассматриваться на заседании Трехсторонней контактной группы по Донбассу.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал