Самая дорогая горячая ванна в Луцке, самая дешевая – в Одессе

Читати українською

Хотя жара +35 в Украине не располагает к тому, чтобы нежиться в горячей ванне (мечты больше о прохладном душе), возможно, и в такое время есть любители подобного релакса. «Слово и дело» решило посчитать, во сколько обойдется полная горячая ванна в областных центрах страны.

Стоимость горячей ванны мы рассчитывали исходя из среднего объема в 160 литров. При это мы учитывали только горячую воду, без разбавления холодной.

Самая дорогая горячая ванна получилась в Луцке – 18,83 грн. В этом городе тариф на поставку горячей воды – 117,72 грн за тысячу кубических литров (при наличии счетчика). Дешевле всего принять ванну в Одессе – 12,02 грн.

В Северодонецке (Луганская область) горячая ванна стоит 18 грн, в Житомире – 17,8 грн, в Ивано-Франковске – 17,6 грн, в Чернигове – 17,07.

В Киеве горячая ванна будет стоить 15,97 грн. Тысяча кубических литров горячей воды в столице стоит 99,79 грн при наличии счетчика.

Сколько стоило принять горячую ванну по состоянию на октябрь 2019-го – на инфографике.

Также на инфографике можно посмотреть, как за год изменилась задолженность украинцев за коммуналку и какая ситуация по регионам.

Ранее «Слово и дело» писало, почему украинцам будет приходить третья платежка за газ.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал