«Право на владу»: какие потрясения ждут нас осенью и чего ожидать от встречи Зеленского и Байдена

Читати українською
В четверг, 24 июня, в программе Право на владу пойдет речь о завершении политического сезона и визите в Украину президента США Джо Байдена.
zaxid.net

В конце июля парламент уйдет на летние каникулы. Какой план у президента Владимира Зеленского? С каким результатом Украина подошла к периоду затишья на время летних отпусков? Какие интриги и потрясения ждут нас осенью? Какие вызовы станут главными испытаниями для нас и для власти?

Кроме того, вскоре Зеленский должен встретиться с президентом США Байденом и канцлером Германии Меркель. Чего ожидать от этих встреч? Удастся ли Зеленскому, несмотря на небольшой опыт в политике, получить максимум пользы для Украины от этих контактов?

Об этом пойдет речь в этот четверг в общественно-политическом проекте «Право на владу» с Натальей Мосейчук в 22.20. В разговоре примут участие: первый заместитель председателя Верховной рады Руслан Стефанчук, министр аграрной политики и продовольствия Роман Лещенко, председатель Комитета ВР по вопросам здоровья нации, медицинской помощи и медицинского страхования Михаил Радуцкий, эпидемиолог Наталья Виноград, советник руководителя Офиса президента, президент Киевской школы экономики Тимофей Милованов, народный депутат, фракция «Слуга народа» Ирина Верещук, волонтер, советник министра обороны (2014-2019) Алексей Мочанов, главный редактор интернет-портала РБК-Украина Сергей Щербина, народный депутат, ОПЗЖ Нестор Шуфрич, политолог Владимир Фесенко, юрист, глава Центра конституционного моделирования Геннадий Друзенко.

Традиционно в режиме онлайн «Слово и дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или общеизвестными фактами.

Напомним, 7 июня Зеленский провел телефонный разговор с президентом США Джо Байденом.

Во время беседы Байден пригласил Зеленского посетить Вашингтон в июле. Президент Украины принял предложение.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал