В «ЛНР» загорелась шахта, боевики заявляют об отсутствии пострадавших

Читати українською
На момент пожара на территории шахты находился 161 шахтер. Непосредственно на территории аварийного участка находилось 19 человек.
Фото с места событийФото ДАН

На территории оккупированных районов Луганской области (ОРЛО) произошел пожар на шахте «Самсоновская-Западная» в Краснодоне. О пострадавших боевики не сообщают.

Об этом говорится в сообщении «МЧС ЛНР» 14 июня, сообщает «Корреспондент».

«14 июня в 12:45 на пункт связи дежурному диспетчеру военизированного горноспасательного отряда №2 Краснодона поступило сообщение о том, что на шахте «Самсоновская-Западная» на участке 4-й западной лавы возник пожар. К месту вызова были направлены шесть отделений Государственной военизированной горноспасательной службы и два отделения реанимационно-противошоковой группы», - говорится в сообщении.

На момент пожара на территории шахты находился 161 шахтер. Непосредственно на территории аварийного участка находилось 19 человек.

«В данный момент угрозы жизни и здоровью нет, все шахтеры вышли на поверхность. Проводятся работы по локализации и ликвидации возгорания», - заявили представители оккупационной администрации.

Напомним, ранее в китайском городе Шихецзы произошел взрыв и крупный пожар на химическом заводе по производству поликремния. Согласно предварительному отчету, на предприятии взорвался реактор.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал