В заместителя главы АРМА стреляли – Агентство

Читати українською
Согласно информации правоохранительных органов, неизвестные несколько раз выстрелили в Павленко. В результате он получил ранения средней степени тяжести
Владимир ПавленкоПресс-служба АРМА

Неизвестные совершили покушение на заместителя председателя Агентства по розыску и менеджменту активов (АРМА) Владимира Павленко - его обстреляли из огнестрельного оружия. Павленко получил ранения.

Об этом сообщает пресс-служба АРМА в Facebook.

«АРМА вынуждено сообщить, что утром 2 июня у собственного дома совершено нападение на заместителя Председателя АРМА Владимира Павленко», - сказано в сообщении.

Согласно информации правоохранительных органов, неизвестные несколько раз выстрелили в Павленко. В результате он получил ранения средней степени тяжести, сейчас чиновник находится в больнице, его состояние стабильно, угроз жизни нет. В АРМА добавили, что ожидают по поводу данного инцидента быструю реакцию правоохранителей.

Напомним, в апреле украинские силовые структуры провели обыски в помещении центрального аппарата Агентства по розыску и управлению активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), а также дома у нескольких сотрудников.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал