СБУ рассказала об обысках в доме, где живет Кличко

Читати українською
СБУ подтвердила следственные действия в доме в Киеве, где живет мэр Виталий Кличко, но к нему обыски не имеют отношения.
фото из открытых источников

Служба безопасности Украины подтвердила, что проводила следственные действия в доме мэра Киева Виталия Кличко. Однако к самому Кличко обыски отношения не имеют.

Об этом заявил пресс-секретарь СБУ Артем Дехтяренко, пишет УП во вторник, 18 мая.

Кличко прокомментировал массовые обыски на предприятиях КиеваМэр Киева Виталий Кличко назвал массовые обыски на коммунальных предприятиях давлением на столичную власть.

«Обыски у мэра Киева Виталия Кличко СБУ не проводит. Сотрудники ГУ СБУ по борьбе с коррупцией и организованной преступностью, с привлечением спецподразделения ЦСО «А», проводят обыски в рамках уголовного производства по фальсифицированным нефтепродуктам. Они происходят сразу в нескольких локациях, в том числе и в доме, где проживает Виталий Кличко. Детали этой спецоперации мы сообщим позже», - сказал он.

В СБУ подчеркнули, что никакого отношения к самому Кличко обыски не имеют.

Напомним, сегодня стало известно, что в дом в центре Киева, где проживает мэр столицы, нагрянули силовики. Сам Кличко сообщил, что после тренировки вернулся домой и узнал у правоохранителей, что они приходили с обысками к жителям квартиры, расположенной этажом ниже.

У себя в Telegram Кличко уточнил, что камера на его этаже зафиксировала, что силовики стучали и в дверь его квартиры тоже.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ

и смотрите первыми новые видео от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал