В штабе ООС рассказали о ситуации на Донбассе

Читати українською
Пророссийские боевики с начала 14 мая четыре раза обстреливали позиции украинских военных на Донбассе из минометов и крупнокалиберных пулеметов.

Пророссийские боевики с начала 14 мая четыре раза обстреливали позиции украинских военных на Донбассе из минометов и крупнокалиберных пулеметов. Потерь среди военнослужащих ООС нет.

Об этом сообщил пресс-центр операций Объединенных сил (ООС).

Россия-в-Украине. Колонка Леонида ШвецаВероятная Россия-в-Украине как историческая опция продолжает подспудно существовать, тут опасно себя обманывать хвалебными рассказами о врожденном свободолюбии нашего народа.

Вблизи Водяного оккупационные войска обстреливали украинские позиции из минометов 82-го калибра, а в районе Светлодарска подразделения ООС попали под огонь из крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.

Обстрелы также были зафиксированы вблизи Староигнатьевки и Новотроицкого. Здесь боевики применяли стрелковое оружие и крупнокалиберные пулеметы.

В ответ на обстрелы со стороны пророссийских боевиков украинские военные открывали огонь. Боевых потерь среди военных ООС нет.

О нарушении незаконными вооруженными формированиями РФ режима тишины проинформирована миссия ОБСЕ.

Ранее снайпер боевиков застрелил украинского военного на Донбассе.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал