Сводка ООС: новые обстрелы, потерь нет

Читати українською
В течение  суток в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики семь раз нарушили режим прекращения огня.
фото УНИАН

В течение суток в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики семь раз нарушили режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС вечером 13 мая.

Больше погибших и травмированных: как прошел апрель в ООССколько обстрелов было на Донбассе в течение апреля 2021 года, смотрите на инфографике Слово и дело.

В частности, боевики трижды открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов, ручных и станковых противотанковых гранатометов вблизи населенного пункта Верхнеторецкое. Из крупнокалиберных пулеметов и станковых противотанковых гранатометов оккупанты дважды совершили обстрел в направлении Песок.

У населенного пункта Новотроицкое российские наемники открывали огонь из стрелкового оружия, автоматических станковых и ручных противотанковых гранатометов, а у поселка Пивденное - со станковых противотанковых гранатометов.

Как отметили в штабе, боевых потерь среди личного состава ООС нет.

Напомним, 12 мая в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 8 нарушений режима прекращения огня со стороны оккупантов.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал