Жена Медведчука сейчас находится в одной из стран Евросоюза – СМИ

Читати українською
Между тем, пока Марченко отдыхает на территории ЕС, украинские правоохранители пытаются обнаружить Медведчука, чтобы вручить ему подписанное генпрокурором подозрение
Марченко и Медведчукpanoptikon.org

Пока украинские правоохранители пытаются установить местонахождение кума Путина, народного депутата от ОПЗЖ Виктора Медведчука, его жена Оксана Марченко, как предполагается, находится в Хорватии.

Об этом сообщается в сюжете ТСН.

Как утверждает издание, утром 11 мая Марченко опубликовала в своем Instagram фото с пейзажами, морем и цветами. Геолокация снимка определяется на территории Хорватии.

Дело Медведчука: что будет с нардепом после подписания подозрения о госизменеЧто будет с Виктором Медведчуком и какую значимость имеет подписанное подозрение в госизмене, читайте в материале Слово и дело.

Между тем, пока Марченко отдыхает на территории ЕС, украинские правоохранители пытаются обнаружить Медведчука, чтобы вручить ему подписанное генпрокурором подозрение. Однако найти кума Путина пока что не удается.

Напомним, 11 мая Генеральный прокурор Украины Ирина Венедиктова подписала подозрение в государственной измене народным депутатам от ОПЗЖ Виктору Медведчуку и Тарасу Козаку.

В киевском доме нардепа от ОПЗЖ Виктора Медведчука, против которого ввел санкции Совет нацбезопасности, СБУ провела обыски.

Позднее Медведчук впервые дал комментарий касательно подписанного ему подозрения в государственной измене и обысках в его доме и офисе.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал