На Донбассе из-за обстрела боевиков ранен украинский военный

Читати українською
Военному оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в больницу. Его состояние оценивается, как удовлетворительное.
Иллюстративное фотоОткрытый источник

Военнослужащий Вооруженных сил Украины получил ранение в результате вражеского обстрела 5 мая в зоне операции Объединенных сил на Донбассе.

Об этом сообщает оперативно-тактическая группа «Север» в Facebook.

«5 мая в районе ответственности ОТГ «Север» в результате вражеского обстрела из гранатометов различных систем, один украинский защитник получил осколочное ранение», - говорится в сообщении.

Больше погибших и травмированных: как прошел апрель в ООССколько обстрелов было на Донбассе в течение апреля 2021 года, смотрите на инфографике Слово и дело.

Военному оказали первую медицинскую помощь и эвакуировали в больницу. Его состояние оценивается, как удовлетворительное. Украинские военные открыли по боевикам ответный огонь.

В течение текущих суток в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики 11 раз открывали огонь в сторону позиций ВСУ.

Кроме того, пророссийские боевики на Донбассе противотанковой управляемой ракетой обстреляли гражданский сектор Попасной в Луганской области - в результате разрыва ракеты произошел пожар.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал