На Донбассе подорвалась машина с военными, есть погибшие и раненые

Читати українською
На Донбассе 27 апреля на неизвестном устройстве подорвался автомобиль бойцов ООС. Погиб один военный, еще трое получили ранения.
фото Oleksandr Makhov

Во вторник, 27 апреля, на Донбассе на неизвестном устройстве подорвался автомобиль бойцов ООС. Погиб один военный, еще трое получили ранения.

Об этом сообщил пресс-центр штаба ООС.

«Спектакль» окончен: почему Россия отводит войскаПочему Россия отводит войска от украинских границ и получила ли она желаемое от этого, читайте в материале Слово и дело.

«Сегодня, 27 апреля, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», в результате подрыва военного автомобиля на неизвестном взрывном устройстве один военнослужащий из состава Объединенных сил получил травмы несовместимые с жизнью. Еще три военнослужащих получили боевые травмы», - говорится в сообщении.

Раненых военных доставили в медучреждение, где им оказали медицинскую помощь. Сейчас их состояние удовлетворительное.

На месте подрыва работает руководящий состав воинской части и рабочая группа Военной службы правопорядка ВС Украины, добавили в штабе.

Напомним, сегодня на Прикарпатье заявили, что 26 апреля в зоне ООС от пули снайпера погиб украинский военный Иван Ковалевский. При этом штаб ООС в своих сводках о жертвах не сообщал.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал