Боевики обстреляли жилые дома около Торецка

Читати українською
Обстрел произошел в 22:40 22 апреля. Обстрелу подвергся жилой дом на окраине поселка Дружба около Торецка
Осколки ракет боевиковFacebook

Российские вооруженные формирования и их приспешники 22 апреля подвергли обстрелу противотанковыми ракетами окрестности Торецка. В результате обстрела получили повреждения хозяйственные здания и окна жилого помещения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Отмечается, что обстрел произошел в 22:40 22 апреля. Обстрелу подвергся жилой дом на окраине поселка Дружба около Торецка, куда со стороны Горловки прилетели две противотанковые ракеты от боевиков. К счастью, в результате обстрела никто из жителей не пострадал. Однако получили разрушения хозяйственные постройки, были повреждены забор и окна жилого помещения.

Война, которая не состоялась: забыл ли Путин об УкраинеРосійські війська будуть відведені від кордонів з Україною, але це не означає, що нашу країну залишать в спокої.

Офицеры украинской стороны СЦКК оперативно верифицировали обстрел. О факте нарушения проинформирован СММ ОБСЕ. Органом досудебного расследования зарегистрировано уголовное производство по факту обстрела.

В течение текущих суток, 24 апреля, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики четыре раза нарушили режим прекращения огня.

Напомним, на Донбассе боевики планируют провокации на Пасхальные праздники с применением оружия и военной техники. Их целью является дать повод России обвинить Украину в геноциде собственного народа и пренебрежении чувствами верующих.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал