Вирастюк победил на довыборах в Раду на Франковщине

Читати українською
На довыборах в Верховную раду на 87-м округе в Ивано-Франковской области победил кандидат от Слуги народа Василий Вирастюк.
Укринформ

На довыборах в Верховную раду на 87-м округе в Ивано-Франковской области победил кандидат от «Слуги народа» Василий Вирастюк.

Об этом сообщила пресс-служба Центральной избирательной комиссии.

Кандидат от партии «Слуга народа» Василий Вирастюк получил 31,25% или 15 076 голосов избирателей, кандидат от партии «За майбутнє» Александр Шевченко 29,69% или 14 327 голосов; кандидат от партии «Всеукраинское объединение «Свобода» Руслан Кошулинский 28,86% или 13 927 голосов.

Довыборы в округе №87: почему в Ивано-Франковской области не могут подсчитать голосаРезультаты довыборов в 87 округе в Ивано-Франковской области не могут подсчитать шестой день.

Напомним, довыборы народного депутата по 87-му избирательному округу в Ивано-Франковской состоялись 28 марта.

Явка на выборах составила 23,72%.

Также в избирательном округе № 87 в Ивано-Франковской области был «заморожен» подсчет голосов избирателей из-за отсутствия членов окружной избирательной комиссии и участковых избирательных комиссий.

2 апреля на одном из участков 87 округа выборы признали недействительными. Также недействительными выборы признали на избирательном участке, в селе Манява. В целом выборы недействительными признали на шести участках.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал