На 87-м округе признали недействительным голосование на еще одном участке

Читати українською
Это уже шестой участок 87-го избирательного округа, голосование на котором по той или иной причине признано недействительным.
Иллюстративное фотоОткрытый источник

Окружная избирательная комиссия заявила о недействительности голосования на участке №260515 в округе 87 на Ивано-Франковщине.

Об этом сообщает гражданская сеть «Опора» в Facebook.

Это уже шестой участок 87-го избирательного округа, голосование на котором по той или иной причине признано недействительным. На этот раз причиной указали отсутствие печати отсутствие печати на выдержке из списка избирателей, датированного 28 марта. В выдержку были включены 49 человек, из них 24 избиратели - по заявлениям в УИК о включении в выдержку из списка избирателей.

Довыборы в Раду: что обещали избирателям потенциальные победителиВ Донецкой и Ивано-Франковской области прошли довыборы в Раду. Что обещали потенциальные победители, разобралось Слово и дело.

На этом участке проголосовали 665 человек.

«Пересчет голосов за кандидатов подтвердил результаты участковой комиссии, хотя члены УИК заявили о несоответствии упаковки и выразили сомнения в наличии всех бюллетеней», - сказано в сообщении.

Напомним, довыборы народного депутата по 87-му избирательному округу в Ивано-Франковской области состоялись 28 марта.

Явка на выборах составила 23,72%.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал