Ограничения по движению поездов в «красных» зонах продлили

Читати українською
Ограничения по высадке и посадке пассажиров поездов в Черновицкой, Ивано-Франковской, Житомирской и Закарпатской областях продлены до 6 апреля.
фото УНИАН

Ограничения по высадке и посадке пассажиров поездов в Черновицкой, Ивано-Франковской, Житомирской и Закарпатской областях, которые попали в «красную зону» карантина, продлены до середины следующей недели.

Об этом сообщила пресс-служба «Укрзализныци».

Если завтра локдаун: работа над ошибками с опытом в один годКакие выводы может сделать государство накануне новых локдаунов, учитывая опыт жизни с коронавирусом в один год ‒ анализировал политолог Александр Радчук.

Так, в Черновицкой, Ивано-Франковской, Житомирской и Закарпатской областях высадки и посадка с поездов будет запрещена до 6 апреля.

В Николаевской области до 1 апреля включительно ограничений высадки-посадки не будет, но ситуация может измениться в связи с динамикой заболеваемости в регионе, отметили в УЗ. Во Львовской области высадка и посадка пассажиров не ограничены как минимум по 30 марта включительно, в зависимости от развития эпидемиологической ситуации в регионе.

В Киеве и Киевской области, а также Сумской и Одесской областях, несмотря на их пребывание в «красной» зоне карантина, ограничений высадки-посадки нет.

Напомним, на днях МОЗ снова обновило карантинное зонирование регионов.

А в СНБО не исключают локдаун по всей стране.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал