«Право на владу»: почему дороги «растаяли» вместе со снегом и что такое «Крымская платформа»

Читати українською
В прямом эфире ток-шоу Право на владу в 21.45 сегодня будет идти речь о том, почему украинские дороги вновь растаяли с приходом весны, а также какой план по возврату Крыма предлагает действующая власть.

В прямом эфире ток-шоу «Право на владу» в 21.45 сегодня будет идти речь о том, почему украинские дороги вновь «растаяли» с приходом весны, а также какой план по возврату Крыма предлагает действующая власть.

Что дала Украине программа «Большое строительство»? Сколько денег закапывается в ямочный ремонт и когда мы наконец сможем путешествовать по Украине автодорогами европейского уровня? Про убитые дороги и что с этим делать пойдет речь в программе «Право на владу».

Во второй части программы политики и эксперты будут говорить о Крыме. Какой план возвращения Крыма в Украину есть у власти? Что такое «Крымская платформа», основанная президентом, и чем она может помочь. Можно ли было не допустить аннексии? И кто должен ответить за то, что Россия оккупировала полуостров практически без всякого сопротивления со стороны Украины.

В дискуссии примут участие: заместитель руководителя Офиса президента Кирилл Тимошенко, глава «Укравтодора» Александр Кубраков, экс-министр транспорта Владимир Омелян, народный депутат из группы «За майбутнє», экс-министр транспорта Виктор Бондарь, вице-президент Автомобильной федерации Алексей Мочанов, депутат Киевсовета от партии Голос Максим Нефедов, народный депутат, «Слуга народа» Юрий Корявченков, министр транспорта и связи (2005) Евгений Червоненко, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба, постоянный представитель президента в Автономной Республике Крым Антон Кориневич, в.и.о. заместителя главы Администрации президента (2014) Андрей Сенченко, начальник штаба - первый заместитель командующего высокомобильных десантных войск ВСУ в 2012-2014 р. Сергей Кривонос, заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз, член Комитета по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки, народный депутат от фракции «Слуга народа» Ирина Верещук, журналист Осман Пашаев, Чрезвычайный и Полномочный Посол Азербайджана в Украине (2016-2020), советник по международным вопросам ректора Государственной фискальной службы Азер Худиев, депутат Ивано-Франковского облсовета от партии «За майбутнє» Александр Шевченко.

Сегодня в 21.45 на канале «1+1».

Традиционно в режиме онлайн «Слово и дело» будет помогать команде «Право на власть» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Напомним, в 2020 году на строительство и ремонт дорог в Украине было предусмотрено рекордное финансирование – около 100 млрд грн или 10% госбюджета.

С 1 марта стартовала программа «Большое строительство», которая подразумевает капитальный ремонт или сооружение дорог и инфраструктурных объектов по всей стране.

Напомним, 1 марта Джапарова презентовала на онлайн-брифинге ОБСЕ в память седьмой годовщины оккупации Россией Крыма цель, структуру и планы работы Крымской платформы.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал