Зеленский не знает, пойдет ли на второй срок – Мендель

Читати українською
Если Зеленский хочет переизбраться на второй срок, ему нужно завершить хотя бы половину той программы, с которой он победил на предыдущих выборах, отметила пресс-секретарь
Владимир Зеленский и Юлия МендельФото УНИАН

Президент Украины Владимир Зеленский пока что еще не принял решение о том, собирается ли он баллотироваться на второй срок.

Об этом пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель рассказала в интервью изданию «Гордон».

«Я не знаю, посмотрим. Я думаю, что он сам для себя не решил. Но я бы хотела», – отметила она. По словам Мендель, если Зеленский хочет переизбраться на второй срок, ему нужно завершить хотя бы половину той программы, с которой он победил на предыдущих выборах.

Владимир ЗеленскийПрезидент Украины
Зеленский пообещал, что будет баллотироваться только на один президентский срокСказано 30 января 2019 г.Статус обещания: В процессе

Мендель также отметила, что не уверена, останется ли она пресс-секретарем Зеленского в случае его победы на следующих президентских выборах.

Ранее нардеп Гео Лерос сообщил, что президент Украины Владимир Зеленский во время празднования своего Дня рождения 25 января заявил о том, что планирует идти на второй президентский срок.

Напомним, что при вступлении в должность президента Зеленский говорил, что собирается пробыть президентом Украины только один срок.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал