На Донбассе снайпер оккупантов ранил украинского военного

Читати українською
Раненого оперативно эвакуировали и доставили в лечебное учреждение, ему оказана медицинская помощь.
Иллюстративное фотоОткрытый источник

На Донбассе в зоне операции Объединенных сил недалеко от населенного пункта Пески в результате очередного обстрела украинских позиций получил ранение украинский военнослужащий.

Об этом сообщает Оперативно-тактическая группировка «Восток».

«Вооруженные формирования Российской Федерации в очередной раз нарушили режим прекращения огня и осуществили обстрел позиций украинских защитников. В результате вражеского снайперского огня один украинский военнослужащий получил ранения», - сказано в сообщении.

Раненого оперативно эвакуировали и доставили в лечебное учреждение, ему оказана медицинская помощь.

«На месте происшествия работает руководящий состав воинской части и рабочая группа военной службы правопорядка. О действиях вооруженных формирований Российской Федерации и ее наемников сообщено представителям ОБСЕ через украинскую сторону Совместного центра контроля и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон», - добавили в сообщении.

Напомним, в течение 23 февраля в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики семь раз нарушили режим прекращения огня.

По информации украинской разведки, Россия перебросила на Донбасс новое подразделение снайперов, которые вооружены комплексами различного калибра.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал