Дубинский передумал отправлять запрос руководству Рады

Читати українською

Александр Дубинский обещал направить запрос руководству парламенту, чтобы выяснить позицию относительно ВСК по Нацбанку.

Народный депутат Александр Дубинский (фракция «Слуги народа») не выполнил обещание направить руководству Верховной рады письменный запрос для разъяснения позиции по созданию временной следственной комиссии.

Дубинский пообещал это 4 октября, напоминает «Слово и Дело».

«Сегодня на заседании фракции господин Разумков (спикер ВР Дмитрий Разумков – ред.) просто отказался ставить на голосование вопрос о вынесении в зал проекта по созданию следственной комиссии по НБУ и Фонду гарантирования вкладов. И сообщил, что пояснит такое решение исключительно в письменной форме. Ну, что же, если спикер хочет довести ситуацию до абсурда и письменных ответов, я подготовлю соответствующий запрос к руководству Верховной рады», – заявил депутат.

Однако по состоянию на 6 декабря на сайте парламента не зарегистрировано ни одного депутатского запроса от Дубинского. Учитывая, что за два месяца запрос так и не был отправлен, «слуга народа» свое обещание провалил.

Напомним, Александр Дубинский стал одним из нардепов, которого лишили депутатских выплат за ноябрь.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.