В Москве снова задержали жену оппозиционера Навального

Читати українською
На акциях протеста в  Москве 31 января силовики задержали Юлию Навальную - супругу российского оппозиционера Алексея Навального.
фото Алексей Куденко / РИА Новости

На акциях протеста в столице РФ Москве в воскресенье, 31 января, силовики задержали Юлию Навальную - супругу российского оппозиционера Алексея Навального.

Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Россия после Путина: почему Украине нужно держать порох сухимДаже если президентом Российской Федерации станет Алексей Навальный, Украине расслабляться рано.

По его данным, Навальную задержали в районе улицы Стромынка. Известно, что супруга оппозиционера присоединилась к протестующим, которые требуют освободить Навального. Обстоятельства и причины задержания не уточняются.

Как сообщает телеканал «Дождь» в Telegram, незадолго до задержания Юлия опубликовала фото из московского района Сокольники. В этом районе находится СИЗО «Матросская тишина», где содержится Алексей Навальный.

Отметим, Юлию Навальную задерживали и на митингах в Москве 23 января, но после отпустили.

Напомним, 31 января в десятках российских городов снова проходят акции протеста в поддержку задержанного ранее оппозиционера Алексея Навального.

Сообщалось, что к полудню в РФ силовики задержали уже более тысячи протестующих.

При этом ГУ МВД России в Москве сообщило, что «на 14:30 в несогласованной акции в столице принимало участие около 2 тысяч человек». Эту информацию опубликовал Telegram-канал Mash.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал