Из-за снегопадов в двух областях ограничили движение на трассах

Читати українською
В Украине 28 января из-за сильных снегопадов ограничили движение государственными трассам в Одесской и Николаевской областях.
dumskaya.net

В Украине в четверг, 28 января, из-за сильных снегопадов ограничили движение государственными трассам в Одесской и Николаевской областях.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

МОН посоветовало областям готовиться к дистанционному обучению из-за непогодыИз-за приближения непогоды МОН рекомендовало семи областям Украины подготовится к переходу на дистанционное обучение.

По данным спасателей, сегодня с утра для расчистки снега запрещено движение всех транспортных средств на автодорогах государственного значения М-15 Одесса-Рени, М-16 Одесса - Кучурган и на всех автодорогах местного значения в Одесской области.

Кроме того, в Николаевской области временно ввели ограничение движения транспортных средств на автодорогах Н-24 Благовещенское-Николаев, М-13 Кропивницкий-Платоново.

«На остальных автомобильных дорогах государственного значения страны транспортное сообщение обеспечено», - уточнили в ГСЧС.

Спасатели добавили, что за прошлые сутки из снежных заносов отбуксировали 109 машин: 64 легковых автомобиля, 37 грузовиков, 6 автобусов и 2 «скорых».

Напомним, в ночь на среду, 27 января, в Одессе начался сильный снегопад, было затруднено движение. А 28 января ухудшится погода почти по всей Украине.

На утро четверга в Украине из-за непогоды обесточено 143 населенных пункта в четырех областях - Одесской, Кировоградской, Черкасской и Запорожской.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал