Непогода в Украине: создали штаб по ликвидации последствий ЧС на дорогах

Читати українською
Укравтодор из-за непогоды создал штаб по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на автомобильных дорогах государственного значения. Он будет работать круглосуточно.
Фото - ГСЧС.

Во вторник, 26 января, «Укравтодор» из-за непогоды создал штаб по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на автомобильных дорогах государственного значения. Он будет работать круглосуточно.

Как ссобщается, в ближайшие двое суток на юге Украины ожидается выпадение 20 сантиметров снега, метели и порывы ветра до 20 метров в секунду. Непогода может привести к возникновению чрезвычайных ситуаций на дорогах государственного значения.

На Волыни спасатели вытащили из сугроба школьный автобусВо вторник, 26 января, спасатели вытащили из сугроба школьный автобус в Волынской области. В нем находились 12 детей и 2 взрослых.

В случае возникновения ЧС с затруднением дорожного движения на дорогах государственного значения «Укравтодор» просит обращаться к дежурным диспетчерам областных служб. Номера областных диспетчеров размещены на сайте агентства.

Также водителям крупногабаритного транспорта советуем пользоваться площадками для отстоя, расположенными вдоль государственных дорог.

Напомним, завтра в семи областях Украины ожидается ухудшение погодных условий. Синоптики прогнозируют снегопады, налипание снега и сильные порывы ветра. Местами на дорогах возможна гололедица.

Ранее мы писали, что из-за дождя, мокрого снега и сильных порывов ветра были обесточены 269 населенных пунктов в 12 областях.

Кроме того спасатели вытащили из сугроба школьный автобус в Волынской области.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...