Генсек ООН назвал способ победы над пандемией COVID

Читати українською
Генеральный секретарь ООН Антониу Гуттериш заявил, что человечество сможет победить пандемию только проявив солидарность. Это заявление он сделал после того, как количество подтвержденных случаев заражения COVID превысило 100 миллионов.
Фото из открытых источников

Генеральный секретарь Организации объединенных наций Антониу Гуттериш заявил, что человечество сможет победить пандемию только проявив солидарность. Это заявление он сделал после того, как количество подтвержденных случаев заражения COVID превысило 100 миллионов.

Об этом Гуттериш написал в Twitter.

Генсек ООН признал, что человечество провалило испытание пандемиейЧеловечество провалило испытания пандемией коронавируса, число жертв которой приближается к миллиону.

Генсек ООН отметил, что болезнь продолжается стремительно распространяться по планете.

«Мир достиг предела, который вызывает глубокую печаль – 100 миллионов случаев заражения COVID-19. Мы можем опередить пандемию только одним способом - проявив солидарность. Пришло время убедиться, что ни одна страна и никто не остался позади», - написал Гутерриш.

Напомним, 26 января количество подтвержденных случаев COVID в мире превысило 100 миллионов.

Также мы писали, что в ближайшем будущем даже после масштабной вакцинации в мире сохранится риск дальнейшего распространения COVID-19.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал