Пожар в доме престарелых: суд арестовал еще двоих подозреваемых

Читати українською
Киевский райсуд города Харькова отправил под стражу еще двоих подозреваемых в деле о пожаре в доме престарелых - это владелец здания и жена арендатора, которая руководила учреждением.

Киевский райсуд города Харькова отправил под стражу еще двоих подозреваемых в деле о пожаре в доме престарелых - это владелец здания и жена арендатора, которая руководила учреждением.

Заседание суда в субботу, 23 января, транслировал YouTube-канал «Судебная власть Украины».

Сколько пожаров произошло на социально значимых объектах в Украине за последние 5 летКоличество пожаров в школах, больницах, домах престарелых, колледжах впечатляет. Судебных приговоров в отношении виновных гораздо меньше.

67-летнего арендодателя помещения Славика Акопяна и 42-летнюю Ольгу Кравченку отправили под стражу на 60 суток без права внесения залога.

Ранее сегодня Киевский райсуд Харькова арестовал 43-летнего Вячеслава Кравченко, который арендовал помещение и организовал незаконный дом престарелых. Он, его жена и Акопян пробудут под стражей минимум до 21 марта.

Напомним, 21 января в Харькове произошел пожар в частном доме престарелых. В результате трагедии погибли 15 человек, еще несколько пострадавших находятся в больницах. По данному факту возбуждено уголовное дело за нарушение правил пожарной безопасности.

Отметим, Киевский райсуд Харькова избрал меру пресечения в виде содержания под стражей для арендатора пансионата Вячеслава Кравченко, которого подозревают в нарушении требований пожарной безопасности в учреждении.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...