Байден изменил правила въезда на территорию США

Читати українською
Президент Соединенных Штатов Джо Байден подписал указ об усилении ограничений на въезд на территорию США: теперь после прибытия из-за границы придется проходить обязательную самоизоляцию.
Фото из открытых источников

Президент Соединенных Штатов Джо Байден подписал указ об усилении ограничений на въезд на территорию США: теперь после прибытия из-за границы придется проходить обязательную самоизоляцию.

Об этом сообщает NBC News.

Коронавирус в мире: сколько длились локдауны в разных странахДлительность локдауна в Британии составила 110 дней, во Франции – 87 дней. В Украине весенний локдаун и карантин выходного дня длились 108 дней.

Отмечается, что все, кто прибывает в США, должны также иметь отрицательный тест на коронавирус.

Кроме того, 46-й президент США подписал распоряжение с требованием, чтобы все люди в самолетах, поездах и морских судах были в масках.

Американский президент прибег к таким решениям для борьбы с распространением коронавируса в США, где наблюдается усиление пандемии.

Сообщается, что Байден прогнозирует, что в феврале в Соединенных Штатах количество смертей от коронавируса превысит 500 тысяч, но он заверил, что Америка победит пандемию.

Напомним, предыдущий президент США Дональд Трамп в последние дни своего пребывания на посту планировал отменить ограничения на путешествия в Европу и Бразилию, которые были введены из-за пандемии коронавируса, но Джо Байден выступил против такого решения.

Также мы писали, что для противодействия распространению коронавируса в Канаде тамошнее правительство продлило запрет на въезд в страну по несущественным причинам для граждан других стран до середины февраля.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...