В Австрии закрывают горнолыжные курорты

Читати українською
В Австрии из-за большого наплыва туристов некоторые горнолыжные курорты, которые работают несмотря на пандемию, ограничивают въезд или вообще прекращают работу.
Фото: seetheworld.top

В Австрии из-за большого наплыва туристов некоторые горнолыжные курорты, которые работают несмотря на пандемию, ограничивают въезд или вообще прекращают работу.

Об этом пишет Deutsche Welle.

С субботы из-за обилия отдыхающих и неспособность обеспечить между ними социальную дистанцию закрыли долину Боденталь.

Также на выходные закрыты трассы на курорте в Земмеринга в Нижней Австрии, расположенном примерно в ста километрах от Вены.

Сообщения о большом количестве людей поступают также из горнолыжных курортов Хинтерстодер, Вурцеральм и Касберг в Верхней Австрии. Похожая ситуация наблюдается также и на других австрийских горнолыжных курортах, из-за чего местные власти и администрация курортов начала вводить ограничения на посещение.

Из-за заполненых зон для парковки люди бросают свои машины на обочинах дорог, что приводит к хаосу и возникновению пробок.

Напомним, в Австрии 26 декабря ввели уже третий локдаун в этом году. На ближайшие три недели в стране снова закрыли большинство магазинов, за исключением продовольственных и тех, которые продают товары повседневного спроса.

Ранее сообщалось, что на время жесткого карантина в стране будут работать многочисленные горнолыжные курорты, где смогут отдохнуть только местные жители.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал