«Редколлегия» на Skrypin.ua: кто стал разочарованием года, протесты ФЛП, чего ожидать от 2021-го

Читати українською
Сегодня в «Редколлегии» на канале Skrypin.ua в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать с гостями студии самые важные темы этой недели.

Сегодня в «Редколлегии» на канале Skrypin.ua в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе с гостями студии Романом Кульчинским (Texty.org.ua), журналистами Леонидом Швецом и Остапом Дроздовым.

В конце декабря социологические опросы констатируют падение рейтингов власти. Начиная с весны 2019-го года показатели популярности президента Владимира Зеленского упали уже более чем в два раза. Почему зеленая команда стала крупнейшим политическим разочарованием 2020-го будут обсуждать на «Редколлегии».

В Киеве продолжается акция протеста представителей малого и среднего бизнеса, ФЛП, которые ожидали от власти более мощной поддержки во время карантина и остались неудовлетворенными даже после отсрочки на год введения кассовых аппаратов. Также участники «Редколлегии» поговорят о том, какие надежды украинцы связывают с 2021 годом.

РЕДКОЛЕГІЯ: Зеленський - розчарування року, майдан ФОПів, що буде у 2021?skrypin.ua

Ранее «Слово и дело» разбиралось, какие новации в налогообложении ожидают ФЛП в 2021 году.

Также мы писали, что в центре Киева в пятницу, 18 декабря, продолжалась акция протеста предпринимателей SaveФоп. На Майдане было несколько сотен митингующих, которые разместили полевую кухню. Возможен ли в Украине очередной «налоговый» Майдан ФЛП мы разбирались с экспертом.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал