В Раде рассказали о количестве больных коронавирусом

Читати українською
Многие парламентарии обеспокоены тем, что правительство до сих пор не подало доработанный проект Государственного бюджета на 2021 год.
Фото: Facebook/Олена Кондратюк

На сегодня в парламенте коронавирусом болеют 27 народных избранников и 34 работника Аппарата Верховной рады. Среди тех, кто заразился - глава парламента Дмитрий Разумков и его первый заместитель Руслан Стефанчук.

Об этом в своем Facebook сообщила заместитель председателя Верховной Рады Елена Кондратюк.

«Информирую о текущем состоянии дел в Верховной Раде Украины. Парламент работает в привычном режиме. К сожалению, по состоянию на 23 ноября COVID-19 болеет 27 народных депутатов и 34 работника аппарата ВРУ. Мы желаем нашим коллегам и всем, кто сейчас болеет, скорейшего выздоровления», - написала в соцсети Кондратюк.

Она также отметила, что многие парламентарии обеспокоены тем, что правительство до сих пор не подало доработанный проект Государственного бюджета на 2021 год.

«Парламент готов рассматривать проект Госбюджета на следующий год во втором чтении, как только он будет готов», - подчеркнула Кондратюк.

Напомним, в Киеве за минувшие сутки обнаружили коронавирус у 1212 человек. При этом в больницы доставили более сотни пациентов.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал