В ВСУ за сутки выявлены 202 новых случая COVID-19

Читати українською
В Вооруженных силах Украины за минувшие сутки лабораторно подтверждены 202 новых случая заражения коронавирусом.
Фото - ВСУ.

В Вооруженных силах Украины за минувшие сутки лабораторно подтверждены 202 новых случая заражения коронавирусом.

«Из них в учреждения здравоохранения госпитализированы 38 человек. Состояние здоровья пациентов удовлетворительное, получают необходимое лечение», - сказано в сообщении Командования Медицинских сил ВСУ.

Год назад в Китае был зафиксирован первый случай COVID-19: что за это время произошло в Украине и миреПредположительно 17 ноября 2019 года в Ухане был зафиксирован первый случай заражения новым коронавирусом.

На лечении дома под контролем медицинской службы находятся 165 человек, в том числе 41 военнослужащий и 15 работников ВСУ в Киевской области, 29 военнослужащих и 5 работников ВСУ во Львовской области, и 28 военнослужащих в Житомирской области.

Всего по состоянию на 10:00 19 ноября в ВСУ острым респираторным заболеванием COVID-19 болеют 2525 человек. Выздоровели за период пандемии 5 839 человек, летальных случаев – 25. На изоляции, в том числе самоизоляции, находятся 390 человек.

Напомним, за минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 13 357 человек, зафиксировано 257 летальных случаев, 7400 пациентов выздоровели.

В Киеве за сутки - 1348 новых случаев коронавируса.

Как известно, год назад в Китае зафиксировали первый случай COVID-19. За это время пандемия коронавируса охватила большинство стран мира. «Слово и дело» предлагает вспомнить, кто из мировых лидеров и глав государств уже болел COVID-19.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал