В Киеве за сутки зафиксировали 1348 новых случаев коронавируса

Читати українською
За прошедшие сутки в Киеве COVID-19 заразились еще 1348 человек. Об этом свидетельствуют данные карты Совета национальной безопасности и обороны.

За прошедшие сутки в Киеве COVID-19 заразились еще 1348 человек. Об этом свидетельствуют данные карты Совета национальной безопасности и обороны.

Это самый большой суточный прирост новых случаев за все время пандемии. Также вчера в Киеве от коронавируса умерли 34 человека.

Коронавирус в мире: в каких странах ввели карантин «выходного дня»Не только в Украине решили попробовать прервать цепочку заражений коронавирусом с помощью частичного локдауна.

С начала эпидемии в Киеве подтвердили 55 203 случаев COVID-19. За все время выздоровели 19 556 человек. Смертельных случаев в городе зафиксировали 1 047.

Напомним, за минувшие сутки коронавирус в Украине обнаружили у 13 357 человек, зафиксировано 257 летальных случаев, 7400 пациентов выздоровели.

Как известно, год назад в Китае был зафиксирован первый случай COVID-19. За это время пандемия коронавируса охватила большинство стран мира.

«Слово и дело» предлагает вспомнить, кто из мировых лидеров и глав государств уже болел COVID-19.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал