ВР изменила календарный план работы на этой неделе

Читати українською
Верховная рада отменила пленарные заседания с 18 по 20 ноября. Нардепы будут работать в комитетах и группах.
фото Информатор

Верховная рада отменила пленарные заседания с 18 по 20 ноября. Нардепы будут работать в комитетах и группах. В случае необходимости парламент может собраться на внеочередное заседание.

Решение об изменении календарного плана на заседании во вторник, 17 ноября, поддержали 282 народных депутата.

Согласительный совет: за что фракции и группы готовы голосовать 17-20 ноябряВерховная рада планирует заслушать Шмыгаля и рекомендовать Кабмину отменить карантин выходного дня.

«Внести изменения в календарный план проведения четвертой сессии ВРУ девятого созыва, период с 18 по 20 ноября отвести для работы народных депутатов в комитетах, комиссиях, фракциях и группах. В случае необходимости ВРУ будет собираться на внеочередное заседание», - огласила и.о. главы Рады Елена Кондратюк.

Напомним, сегодня в Раде проходит пленарное заседание. В зале парламента отчитывается о борьбе с коронавирусом и планами относительно карантина премьер-министр Денис Шмыгаль.

Вместе с тем на сегодняшнем заседании нардепы планируют рассмотреть проекты постановлений об отмене карантина «выходного дня», а также о своевременном информировании о введении карантинных ограничений. Законов по КСУ в повестке дня нет.

Ранее сообщалось, что на сегодня в Раде болеют коронавирусом 27 депутатов. Также инфицированы COVID-19 спикер ВР и первый вице-спикер.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал