В ЦИК пояснили, почему не могут объявить результаты выборов на 208 округе

Читати українською

На сегодня ЦИК не может объявить результаты местных выборов на 208 округе в Черниговской области. Этому мешает дело, которое рассматривается в суде.

На сегодня ЦИК не может объявить результаты местных выборов на 208 округе в Черниговской области. Этому мешает дело, которое рассматривается в суде.

Об этом говорится в сообщении на сайте ЦИК.

Сегодня последний день, когда ЦИК должен установить результаты промежуточных выборов народного депутата 25 октября 2020 на округе № 208.

Также сообщается, что заседание ЦИК по установлению результатов состоится сразу после поступления информации о результатах рассмотрения Шестым апелляционным административным судом дела относительно избирательного процесса на этих выборах.

Напомним, кандидат в одномандатном избирательном округе №208 в Черниговской области от политической партии «Слуга народа» Анатолий Гунько победил на довыборах в Верховную раду. Его главным оппонентом был лидер Радикальной партии Олег Ляшко.

Ранее мы писали, что в своей программе Анатолий Гунько дал несколько обещаний, которые уже выполнили его однопартийцы.

Напомним, в рамках предвыборной кампании Ляшко снова обещал «вернуть корову в каждый дом», бороться за достойную жизнь пенсионеров и «остановить дерибан земли». При этом о своих провалены обещания за прошедшие каденции политик не вспоминал. «Слово и дело» напоминало самые яркие обещания политика.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал