Сводка ООС: боевики 1 раз нарушили режим тишины

Читати українською
За прошедшие сутки, 25 октября, со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано одно нарушение достигнутых договоренностей.
Фото - штаб ООС.

За прошедшие сутки, 25 октября, со стороны вооруженных формирований Российской Федерации зафиксировано одно нарушение достигнутых договоренностей. Режим прекращения огня противник нарушил в вечернее время суток, применив в районе Авдеевки ручной противотанковый гранатомет.

Как информирует штаб ООС, провокационные одиночные выстрелы не представляли угрозы жизни и здоровью, поэтому наши воины огонь в ответ не открывали.

Динамика обстрелов сил ООС: 81 нарушение режима прекращения огня в сентябреВ зоне ООС в сентябре был зафиксирован 81 обстрел. В результате погиб военный, еще 3 получили ранения. Были также и небоевые потери.

Боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было.

С начала текущих суток, 26 октября, в полосах ответственности наших бригад режим прекращения огня сохраняется в полной мере.

Подразделения Объединенных сил, находясь в готовности адекватно реагировать на опасные и провокационные действия врага, продолжают добросовестно выполнять задачи по назначению и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки.

Ситуация в районе проведения операции остается контролируемой украинским воинами.

Напомним, сегодня в Украине обновили зоны карантина. Луганская область в «красной» зоне, а Донецкая в «оранжевой».

Также на Донбассе продолжили ограничительные меры на КПВВ.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал