Сводка ООС: четыре вражеских обстрела и запуск беспилотников

Читати українською
На Донбассе за сутки, 13 октября, зафиксировано шесть нарушений перемирия со стороны боевиков, среди которых – четыре обстрела.
фото из открытых источников

На Донбассе за прошедшие сутки, 13 октября, зафиксировано шесть нарушений перемирия со стороны боевиков, среди которых – четыре обстрела.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Динамика обстрелов сил ООС: 81 нарушение режима прекращения огня в сентябреВ зоне ООС в сентябре был зафиксирован 81 обстрел. В результате погиб военный, еще 3 получили ранения. Были также и небоевые потери.

По данным штаба, оккупанты из ручного противотанкового гранатомета открывали огонь вблизи Зайцево, а из автоматического станкового гранатомета — неподалеку населенных пунктов Пески и Орехово. Также огневую активность противника зафиксировано в районе населенного пункта Хутор Вольный. На этом участке противник вел огонь из ручного противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

На огневые провокации противника украинские военнослужащие оружие в ответ не применяли. Боевых потерь и ранений среди украинских защитников не было, добавили в ООС.

Еще два нарушения достигнутых договоренностей со стороны боевиков зафиксированы на Приазовье. Там в районе населенных пунктов Пищевик и Водяное враг запустил два БПЛА.

Напомним, днем ранее боевики 7 раз нарушили режим прекращения огня.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...