У Трампа и Байдена предложили перенести очередные дебаты

Читати українською
После отказа Трампа принимать участие в онлайн-дебатах 15 октября, штаб Байдена предложил Комиссии по дебатам перенести второй раунд на 22 октября.
Фото РБК

Из-за того что нынешний глава Белого дома недавно заболел коронавирусом, штабы кандидатов в президенты Соединенных Штатов Дональда Трампа и Джо Байдена выступили с предложением перенести следующие раунды дебатов. Это позволит провести их в очном, а не в виртуальном формате.

Об этом говорится в заявлениях избирательных штабов кандидатов, пишет Reuters.

После отказа Трампа принимать участие в онлайн-дебатах 15 октября, штаб Байдена предложил Комиссии по дебатам перенести второй раунд на 22 октября.

В штабе Трампа поддержали предложение о переносе второго раунда дебатов на 22 октября, и одновременно предложили перенести третий раунд на 29 октября.

«Каждый кандидат в президенты с 1992 года принимал участие в таком мероприятии, и было бы обидно, если бы Трамп отказался первым», - заявили в штабе президента США.

Напомним, очередные дебаты между Джо Байденом и Дональдом Трампом должны были состояться 15 октября во Майами. Ранее действующий глава США сообщил, что ждет их «с нетерпением».

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...