Трамп продолжит работу в изоляции

Читати українською
Президент США Дональд Трамп продолжит выполнять свои должностные обязанности в специально отведенных, изолированных помещениях Белого дома.
Фото из открытых источников

Президент США Дональд Трамп, которого уже выписали из медицинского центра Уолтера Рида после заражения коронавирусом, продолжит выполнять свои должностные обязанности в специально отведенных, изолированных помещениях Белого дома.

Об этом сообщает CNN.

Отмечается, что на время болезни Трампа в Белом доме специально подготовили рабочий кабинет президента и подвальные помещения, где находится офис его врача. Работать в Западном крыле здания, где находится Овальный кабинет, Трамп временно не будет.

Лидер США уже прибыл в Белый дом на вертолете. Он записал видеообращение, в котором пообещал американцам «продолжать двигаться вперед».

«Мы возвращаемся к работе. Мы будем продолжать двигаться вперед. Как ваш лидер, я должен был это сделать. Я знал, что это опасно, но я должен. Я стоял впереди. Я вел вас за собой. Никто из других лидеров на делал того, что делал я. Я знаю, что есть риск. Есть опасность. Это нормально. Но не позволяй этому (вирусу - ред.) доминировать в твоей жизни», - призвал Трамп.

Напомним, 2 октября Дональд Трамп получил положительный результат теста на коронавирус. Его поместили в военно-медицинского центра Уолтера Рида, где начали лечение.

Коронавирусом заразилась также жена американского президента Мелания Трамп, его личный помощник Ник Луна и советник Хоуп Хикс.

Получайте оперативно самые важные новости и аналитику от «Слово и дело» в вашем VIBER-мессенджере.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал