Личный помощник Трампа заразился COVID-19

Читати українською
Личный помощник президента Соединенных Штатов Дональда Трампа Ник Луна получил положительный тест на коронавирусную инфекцию.
twitter.com/alghadeertv_eng

Личный помощник президента Соединенных Штатов Дональда Трампа Ник Луна получил положительный тест на коронавирусную инфекцию.

Об этом сообщает издание Bloomberg в воскресенье, 4 октября.

Мы вам не немцы. Колонка Леонида ШвецаФакт того, что американский президент заболел коронавирусом, заострил вопрос ответственности политиков.

Как сообщается, коронавирус у Луны подтвердился через сутки после того, как Трампа госпитализировали в военно-медицинский госпиталь имени Уолтера Рида.

Отмечается, что Луна сопровождал Трампа в большинстве его поездок, в том числе при участии помощницы американского президента Хоуп Хикс, также заразившейся коронавирусом ранее.

Напомним, у Дональда Трампа и его жены Мелании обнаружили коронавирус. Трампа госпитализировали менее чем через 24 часа после положительного результата теста. Известно, что болезнь Трампа протекает в легкой форме.

Несмотря на болезнь, президент США продолжит лично руководить страной и не передает свои полномочия вице-президенту Майку Пенсу.

3 октября стало известно, что у главы избирательного штаба Трампа также выявили COVID-19.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...