В Нацполиции рассказали подробности смерти сотрудницы посольства США

Читати українською
Полиция открыла дело по факту смерти сотрудницы посольства США в Киеве. Правоохранители расследуют уголовное производство по статье «Умышленное убийство».

Полиция открыла дело по факту смерти сотрудницы посольства США в Киеве. Правоохранители расследуют уголовное производство по статье «Умышленное убийство».

Об этом сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко в эфире телеканала Наш.

По его словам, «личность установлена практически сразу, потому что у нее был пропуск - возможно, эта женщина сотрудница посольства». Однако Крищенко не уточнил какую должность женщина занимала в посольстве.

Кроме того, директор департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко сообщил, что полиция проверяет версии о причине смерти сотрудницы посольства США. Он не исключил, что это мог быть несчастный случай.

«О смерти сотрудницы посольства США в Украине время покажет, что случилось. Может быть преступлением. Полиция Киева имеет оперативную информацию об одном подозреваемом и разыскивает его. Но может быть и случайность. Тело было найдено на железной дороге в наушниках во время пробежки трусцой. Нацполиция Украины расследует», - написал он в Twitter.

Напомним, 30 сентября в Киеве в бессознательном состоянии обнаружили сотрудницу посольства США. Она была госпитализирована с травмой головы, однако в больнице она умерла.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал