Назначен новый исполняющий обязанности директора ГБР

Читати українською
Назначен новый исполняющий обязанности директора Государственного бюро расследований. Эту должность занял Алексей Сухачев.
Фото из открытых источников.

Назначен новый исполняющий обязанности директора Государственного бюро расследований. Эту должность занял Алексей Сухачев.

Как сообщается на сайте бюро, по результатам открытого конкурса в августе 2020 он был назначен на должность заместителя директора ГБР.

Зарплаты антикоррупционеров: сколько в августе заработали главы НАБУ, НАПК и САПСамые высокие зарплаты в прошлом месяце были в НАБУ. Директор ведомства Артем Сытник заработал 156,9 тысячи гривен.

Известно, что он родился в 1978 году в Харькове. В 2000 году окончил Национальную юридическую академию имени Ярослава Мудрого по специальности Правоведение.

С 2000 года начал военную службу в органах государственной безопасности, прошел путь от следователя, оперуполномоченного до заместителя главного управления центрального управления СБУ.

Напомним, Зеленский выбрал кандидатов в состав комиссии на конкурс директора ГБР.

Ранее сообщалось, что бывший адвокат Виктора Януковича Александр Бабиков стал первым заместителем директора Государственного бюро расследований.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...