«Редколлегия» на Skrypin.ua: опальный нардеп Юрченко, местные выборы и ситуация с хасидами

Читати українською
Сегодня в Редколлегии на канале Skrypin.ua в 19.00 журналисты поговорят о нардепе Юрченко, которого подозревают в получении взятки, местных выборах, ситуации в Беларуси и хасидах.

Сегодня в «Редколлегии» на канале Skrypin.ua в 19.00 ведущие Роман Скрыпин и Екатерина Супрун вместе с гостями студии Ольгой Мусафировой («Новая Газета») и Екатериной Питениной («Слово и дело») поговорят о том, что привлекло наибольшее внимание на этой неделе.

Безусловно, интересно обсудить ситуацию с нардепом от «Слуги народа» Александром Юрченко, которого сначала якобы обвинили во взятке, потом оправдали, но под конец недели таки решили попросить выйти из партии и открыли уголовное производство о взятке.

Местные выборы все ближе, а как они будут проходить, так и не понятно. Также в «Редколлегии» поговорят о коронавирусной ситуации с хасидами, которые создают проблемы не только в Умани, но и на границе Украины с Беларусью.

Кстати, о Беларуси. Лукашенко заявил, что «усилил» границу с Украиной, а с Польшей и Литвой вообще закрыл, мол, эти страны готовятся к войне и поддерживают протесты в его стране. Обо всем этом журналисты будут говорить в «Редколлегии».

РЕДКОЛЕГІЯ: Загроза безвізу, битва за міста, а на кордоні хасидиskrypin.ua

Напомним, нардеп Александр Юрченко не явился на заседание Высшего антикоррупционного суда об избрании ему меры пресечения.

Также «Слово и дело» разбиралось, как проверить себя в списке избирателей и в каких ситуациях нужно обращаться в суд, чтобы отстоять свои избирательные права.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал