В Николаеве усилили карантинные ограничения

Читати українською
Сегодня, 7 сентября, в Николаеве и в нескольких районах области усилили карантинные ограничения. Там был установлен «желтый» уровень эпидемической опасности.

Сегодня, 7 сентября, в Николаеве и в нескольких районах области усилили карантинные ограничения. Там был установлен «желтый» уровень эпидемической опасности.

Об этом сообщает пресс-служба Николаевского городского совета.

Таким образом, в городе, а также на территории Вознесенска, Баштанского, Кривоозерского и Очаковского районов Николаевской области будут действовать следующие запреты:

  • посещение посторонними лицами учреждений социальной защиты, в которых временно или постоянно находятся граждане пожилого возраста, ветераны войны и труда, лица с инвалидностью, лица с устойчивыми интеллектуальными или психическими нарушениями, учреждений и заведений, предоставляющих социальные услуги лицам, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах;
  • деятельность хостелов;
  • работа после 24-й и 7-й часы субъектов хозяйствования по предоставлению услуг общественного питания без организации досуга, кроме деятельности по оказанию услуг общественного питания с осуществлением адресной доставки заказов и заказов на вынос.

Напомним, сегодня в Украине вступило в силу обновленное карантинное зонирование.

Также отметим, в Тернополе протестовали против усиления карантина.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал