Второе за день нарушение перемирия: в штабе ООС потери

Читати українською
На Донбассе 6 сентября оккупанты второй раз за день нарушили перемирие и обстреляли позиции ВСУ. Один боец погиб. Подразделения ООС открыли огонь в ответ.
штаб ООС / Facebook

На Донбассе 6 сентября оккупанты второй раз за день нарушили перемирие и обстреляли позиции ВСУ. Один боец погиб. Подразделения ООС открыли огонь в ответ на вражескую атаку.

Об этом сообщает командование ООС вечером, 6 сентября.

Какие потери были на фронте во время перемирия в августеВ течение месяца с начала перемирия в зоне проведения ООС ушли из жизни 6 украинских военнослужащих и 3 получили ранения.

Как сообщается, боевики из стрелкового оружия открыли огонь по украинским позициям возле Причепиловки в Луганской области. В результате вражеского обстрела украинский военный получил несовместимое с жизнью ранение.

«В ответ на обстрел, подразделения Объединенных сил применили имеющиеся огневые средства и дали вооруженным формированием Российской Федерации достойный отпор. Потери противника уточняются», - отметили в командовании.

Напомним, днем 6 сентября оккупанты грубо нарушили перемирие и открыли прицельный огонь по позициям ООС возле Красногоровки. Был ранен один украинский военный.

На нарушение перемирие отреагировал глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал