Ситуация на Донбассе: враг применил БПЛА

Читати українською
24 августа, в День Независимости Украины, на большинстве участков ответственности наших подразделений обстрелов противника зафиксировано не было.
Фото - штаб ООС.

24 августа, в День Независимости Украины, на большинстве участков ответственности наших подразделений обстрелов противника зафиксировано не было.

В то же время, за минувшие сутки украинскими военнослужащими задокументировано 1 факт нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных формирований Российской Федерации, информирует штаб ООС.

ОБСЕ выявила более 260 нарушений перемирия на ДонбассеНаблюдатели СММ ОБСЕ на Донбассе с начала действия соглашения о перемирии зафиксировали 262 нарушения режима прекращения огня.

Вблизи Майорского враг применил БПЛА для сброса выстрела ВОГ-17. В результате этой провокации боевых потерь и ранений среди личного состава Объединенных сил не было.

С начала текущих суток, 25 августа, в полосах ответственности наших боевых бригад по всей линии фронта обстрелов и других нарушений достигнутых договоренностей со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано. Режим тишины сохраняется в полной мере.

Подразделения, привлеченные к проведению операции Объединенных сил продолжают неуклонно соблюдать условия режима тишины и готовы мгновенно реагировать на любые изменения оперативной обстановки.

Ранее стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский верит, что боевые действия на оккупированном Россией Донбассе закончатся до конца этого года.

Напомним, что на Донбассе около месяца нет боевых потерь.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал