В ВСУ в сутки обнаружили более 30 новых случаев коронавируса

Читати українською
В Вооруженных силах Украины за прошедшие сутки лабораторно подтвердили 34 случая коронавирусной болезни, в общем болеют 322 человека.
Укринформ

В Вооруженных силах Украины за прошедшие сутки лабораторно подтвердили 34 случая коронавирусной болезни, в общем болеют 322 человека.

Об этом сообщает пресс-служба командования медицинских сил ВСУ.

«По состоянию на 10:00 12 августа в Вооруженных Силах Украины острой респираторной болезнью COVID-19, вызванную коронавирусом SARS-CoV-2, болеют 322 человека. Всего за время пандемии выздоровели - 712 человек, летальных исходов - 6. На изоляции (в том числе самоизоляции) находятся 743 человека. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие трое суток - 278 человек. За прошедшие сутки зарегистрировано 34 новых случая заболевания острой респираторной болезнью COVID-19», - говорится в сообщении.

Отмечается, что из них в учреждениях здравоохранения находятся 10 человек, а на лечении дома под наблюдением медицинской службы - 24 человека.

Напомним, в Украине по состоянию на утро среды, 12 августа, лабораторно подтверждено 1433 новых случая заболевания коронавирусом, 16 человек умерли.

Также стало известно, что МОЗ меняет критерии определения зон карантина.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: