Пограничники объяснили очереди на границе с Венгрией

Читати українською
В пунктах пропуска  Чоп и Лужанка венгерская сторона ввела дополнительные меры для противодействия распространения коронавирусу.
Mukachevo.net.

На границе с Венгрией в пунктах пропуска «Чоп» и «Лужанка» венгерская сторона ввела дополнительные меры для противодействия распространения коронавирусу. Из-за этого увеличиваются очереди.

Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы во вторник, 11 августа.

Стало известно, кому из украинцев разрешен въезд в Венгрию с 15 июляВъезд в Венгрию с 15 июля для украинцев. Венгрия разрешила въезд определенным категориям граждан Украины.

Согласно информации ГПСУ, пограничная полиция Венгрии, кроме паспортов, тщательно проверяет документы, подтверждающие цель поездки или транзитный характер поездки. В результате чего увеличивается время на прохождение контроля.

Сегодня перед пунктом пропуска «Лужанка» на оформление стояли в очереди около 150 микроавтобусов. Также почти 100 машин находятся перед пунктом пропуска «Чоп (Тиса)». За прошедшие сутки через эти пункты пропуска границу с Венгрией в целом пересекли по 400 легковых автомобилей, уточнили в ГПСУ.

Напомним, в конце июня на границе с Венгрией полностью заработали все пункты пропуска.

Однако пограничники уже сообщали об очередях на границе с Венгрией.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал