В результате ДТП в Запорожской области погибло 4 человека

Читати українською
На трассе Васильевка-Бердянск в Запорожской области легковое авто столкнулось с грузовиком, в результате чего погибли четыре человека.
Фото: zp.npu.gov.ua

На трассе Васильевка-Бердянск в Запорожской области легковое авто столкнулось с грузовиком, в результате чего погибли четыре человека.

Об этом сообщают пресс-службы полиции области и ГСЧС в субботу, 1 августа.

«1 августа в ГСЧС поступила информация, что возле с. Широкое Васильевского района на автодороге Васильевка-Бердянск водитель легкового автомобиля допустил столкновение с грузовым автомобилем, в результате чего погибло четыре человека. Для деблокации тел погибших от ГСЧС было привлечено пять человек и одна единица техники», - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что все погибшие находились в легковушке.

«Предварительно установлено, что водитель автомобиля BМW (его данные устанавливаются), двигаясь со стороны города Васильевка в сторону Бердянска, во время обгона выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с грузовым автомобилем MАN. В результате аварии водитель иномарки и три его пассажира: женщины 1997 и 2001 годов рождения и мужчина 1995 года рождения погибли на месте. Водитель грузовика госпитализирован в больницу с телесными повреждениями», - говорится в сообщении полиции.

На место происшествия выехало руководство областного управления полиции, следственно-оперативная группа по расследованию дорожно-транспортных происшествий и экспертно-криминалистическая лаборатория.

У места совершения ДТП организован объезд транспорта через соседние населенные пункты.

Ранее в Николаеве маршрутка попала в ДТП, пострадали 9 пассажиров.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: