В Николаеве маршрутка попала в ДТП, пострадали 9 пассажиров

Читати українською
В Николаеве в результате ДТП с участием маршрутного такси, пострадали девять пассажиров. Полиция устанавливает обстоятельства.
пресс-служба Нацполиции

В Николаеве в результате ДТП с участием маршрутного такси, пострадали девять пассажиров. Полиция устанавливает обстоятельства.

Об этом передает ГУНП в Николаевской области.

«Сегодня, 30 июля, около 18:20 по пр. Центральному, между улицами 6-я и 3-я Слободская 44-летний мужчина, управляя автомобилем Рута, который в городе осуществляет пассажирские перевозки, по предварительным данным, не справился с управлением и допустил выезд за пределы проезжей части с последующим столкновением с деревом», — говорится в сообщении.

В результате дорожно-транспортного происшествия девять пассажиров получили телесные повреждения разной степени тяжести и доставлены в медицинское учреждение, сообщили в полиции.

Устанавливаются все обстоятельства ДТП и его причины.

По данному факту следователи начали уголовное производство по ч. 1 ст. 286 УК «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», и проводят расследование. Санкция статьи предусматривает наказание от штрафа до ограничения свободы на срок до трех лет.

Отдел расследования преступлений в сфере транспорта Следственного управления ГУНП в Николаевской области просит граждан, которые владеют какой-либо информацией об обстоятельствах ДТП, или могут предоставить записи с видеорегистраторов, которые зафиксировали указанную автоаварию, обратиться по телефонам (093) 483-63-79, 102.

Напомним, 23 июля на Днепропетровщине маршрутный автобус слетел в кювет. В салоне было 20 пассажиров, из которых 15 получили травмы.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал