Выяснились подробности смертельного ДТП под Одессой - видео

Читати українською

В полиции сообщили детали дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Измаильском районе Одесской области на трассе Одесса-Рени утром 18 июля.

В полиции сообщили детали дорожно-транспортного происшествия, которое произошло в Измаильском районе Одесской области на трассе Одесса-Рени утром 18 июля. В аварии погибли 6 человек, еще 3 получили травмы.

Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

Силовики уже установили всех участников ДТП.

«В автомобиле ВАЗ ехали четверо 23-летних мужчин. Они - бывшие одноклассники, жители Ренийского района. Ребята возвращались с отдыха и все погибли на месте происшествия. Во встречном направлении, в село Приморское Килийского района, на автомобиле Mitsubishi Outlander ехали пятеро членов семьи из Измаила. 63-летний водитель и его 60-летняя жена, которая сидела на переднем сиденье, погибли на месте, еще трое - в больнице», - говорится в сообщении.

Поліцейські встановлюють обставини смертельної ДТП на трасі Одеса-РеніПоліція Одещини

Предварительно установлено, что столкновение авто произошло, когда ВАЗ выехал на встречную полосу. В полиции пока не уточняют, был ли кто-то из участников ДТП в нетрезвом состоянии.

Силовики открыли дело по ч.3 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В рамках производства назначен ряд экспертиз.

Напомним, столкновение двух легковых автомобилей произошло сегодня утром. В результате аварии погибли 6 человек, еще 3 пострадали. В числе пострадавших есть ребенок 2018 года рождения. Их доставили в больницу.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал
Загрузка...