В Крыму назвали причину смерти сына политзаключенного Сулейманова

Читати українською
В Крыму назвали причину смерти сына политзаключенного Сулейманова. В так называемом представительстве на оккупированном полуострове российского МВД сообщили, что это было утопление.
Фото из социальных сетей.

В оккупированном Крыму провели экспертизу причины смерти трехлетнего Мусы Сулейманова, которого нашли в выгребной яме в поселке Строгановка. Согласно результатам вскрытия, признаки насильственной смерти не обнаружили.

О результатах сообщило в Facebook так называемое представительство на оккупированном полуострове российского МВД.

В России остается около сотни украинских политзаключенных – МИДМИД Украины призвал международное сообщество не ослаблять давление на Россию до тех пор, пока не будут освобождены все украинские политические заключенные.

Причина гибели ребенка - утопление. «Устанавливаются причины и условия, способствовавшие гибели ребенка, правоохранительными органами, продолжается проверка», - сказано в сообщении.

Напомним, в Крыму вечером 24 июля пропал 3-летний мальчик Муса, сын крымскотатарского политзаключенного Руслана Сулейманова.

Поисками мальчика занимались несколько тысяч человек. Семья не исключала версии о похищении. Ребенка искали двое суток и нашли в выгребной яме.

Ранее США неоднократно призвали РФ немедленно освободить украинских политзаключенных.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал