На газопроводе Болгария-Греция произошел взрыв

Читати українською
Возле села Кулата произошел взрыв на газопроводе Болгария-Греция. Поставки газа в Грецию временно прекращены.
Фото - БГНЕС.

Возле села Кулата произошел взрыв на газопроводе Болгария-Греция. В результате аварии никто не пострадал, но поставки газа в Грецию были прекращены.

Об этом сообщает БГНЕС.

«Убирайтесь немедленно»: как США добивают «Северный поток-2»Даже если Газпром и сможет достроить Северный поток-2, этот проект никогда не станет рентабельным.

Компания-оператор «Булгаргаз» сообщила, что произошел несчастный случай. Это случилось в 07:56. Авария вызвала нарушение целостности газопровода на участке протяженностью 200 метров.

Это событие уже прокомментировал премьер-министр Бойко Борисов. По его словам, скорее всего, трубы очень старые и поэтому произошла авария. К концу дня поставки газа в Грецию будут восстановлены.

Напомним, США анонсировали новые санкции против «Северного потока-2».

Ранее конгрессмены США внесли в Палату представителей Конгресса законопроект о расширении санкций против российского проекта «Северный поток-2».

Ранее посол США Ричард Гренелл заявил о возможном введении Вашингтоном новых санкций против газопровода. По данным СМИ, только таким способом можно остановить «Северный поток-2».

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал